|  | 
Die Speisekarte (Wochenkarte oder saisonbedingte Karte liegt der Speisekarte im Lokal bei) Als Aperitif empfehlen wir:
 Sekt mit Hollunder 4 € Kir Royal 4,7 € Sekt Orange 2,9 €
 
 Weinempfehlung: 
    
        
            | WelschrieslingWeinkellerei Burgenland
 1/8 l 1,5 €
 Kamptal KlassikGrüner Vetliner
 Flasche 13,1 €
 1/8 l 2,2 €
 Grüner Vetliner SteinfederFreie Weingärtner, Wachau
 Flasche 13,1 €
 Riesling FederspielWeissenkirchen, Wachau
 Flasche 13,1 €
 | Kremser RoséWachau
 1/8 l 1,8 €
 ZweigeltWeinkellerei Burgenland
 1/8 l 1,5 €
 Zweigelt
 Kirschner, Zöbing
 1/8l 1,5 €
 Kamptal KlassikCuvée, Zöbing
 Flasche 13,1 €
 |  Salate:
 
    
        
            | Salatschüsselmit gegrillten Putenstreifen
 6,9 €
 Salatschüsselmit Thunfisch und Olivenöl
 6,9 €
 Gebackene Hühnerstreifen auf Blattsalat mit Kernöl
 6,9 €
 | Salat von der Salatbar Schüssel klein2 €
 Teller2,4 €
 |  Suppen:
 
    
        
            | Klare Suppe mit Ei2 €
 Klare Suppe mit Grießschöberl2 €
 Klare Suppe mit Frittaten2 €
 | Klare Suppe mit Nudeln2 €
 Knoblauchrahmsuppe2,7 €
 |  Fische:
 
    
        
            | Zanderfilet in Weißweinsauce oder Kräuterbutter
 mit Petersilkartoffeln und Blattsalat
 10,5 €
 Seezunge in Weißweinsaucemit Petersilkartoffeln und Blattsalat
 10,5 €
 | Gebratene Forelle mit Butter, Knoblauchbutter oder
 gerösteten Mandeln , Petersilkartoffeln
 und Blattsalat
 9,8 €
 Forelle blaumit Petersilkartoffeln und Blattsalat
 9,8 €
 |  Vegetarisch:
 
    
        
            | Karfiolkäselaibchenmit Petersilkartoffeln und kalter Kräutersauce
 5,4 €
 Broccolitascherlmit Petersilkartoffeln und
 warmer Kräutersauce
 6,2 €
 Dinkellaibchenmit glacierten Champignons
 in Oberssauce und Petersilkartoffeln
 6,5 €
 | Gemüselaibchenmit kalter Schnittlauchsauce und Petersilkartoffeln
 6,5 €
  Gemüsetellermit Petersilkartoffeln
 6,2 €
 Camembert gebackenmit Preiselbeerkompott oder kalter Kräutersauce
 6,2 €
 |  Geflügel:
 
    
        
            | Putenschnitzel gebackenmit Petersilkartoffeln und Salatteller
 9,5 €
 Putenschnitzel natur in Champignonsaucemit Reis und Salatteller
 9,8 €
 Putenstreifen in Kräuterrahmsaucemit Kartoffelkroketten und Salatteller
 9,8 €
 | Hühnerfilet gebackenmit Kräutern gefüllt, Petersilkartoffeln und Salatteller
 9,8 €
 Hühnerfilet natur in Currysaucemit Reis und Salatteller
 10,5 €
 |  Kalb:
 
    
        
            | Wiener Schnitzelmit Petersilkartoffeln und Salatteller
 9,8 €
 | Kalbsnuß vom Pfandl nach "JägerArt"mit Speckstreifen, Champignons, Gemüse, Kartoffellaibchen und Salatteller
 10,5 €
 |  Schwein:
 
    
        
            | Wiener Schnitzelmit Petersilkartoffeln und Salatteller
 7,6 €
 Gebackenes Surschnitzelmit Bratkartoffeln und Salatteller
 8 €
 Cordon Bleumit Pommes frites und Salatteller
 8,7 €
 Pariser Schnitzelmit Reis, Preiselbeeren und Salatteller
 8 €
 | Schweinskotelett vom Grillmit Kräuterbutter, Gemüse und Bratkartoffeln
 7,6 €
 Käsekotelettmit Topfen und Butterkäse überbacken,
 Gemüse und Bratkartoffeln
 8,7 €
 Schweinsmedaillons auf Spießmit pikanter Senfsauce, Bratkartoffeln
 und Gemüse
 9,8 €
 Durlspießmit Cocktailsauce, Gemüse
 und Pommes frites
 9,8 €
 |  Nachspeisen:
 
    
        
            | Palatschinke mit Marillenmarmeladeper Stück 1,2 €
 Schokoladepalatschinkenmit Schokoladesauce, Nüssen
 und Schlagobers
 3,5 €
 Eispalatschinken4,4 €
 Topfennockerl mit Fruchtsaucen3,5 €
 Marillenbrandparfait mit Fruchtsauce4,2 €
 | Erdbeerparfait mit Fruchtspiegel4,2 €
 Mohnsoufflé mit Weichselsauce4,2 €
 Himbeerschaumkrapferl2,5 €
 Mohr im Hemd2,8 €
 Hausgemachte Torten nach Wahl2 €
 |    Änderungen vorbehalten Preise inkl. aller Steuern |